注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

明天北京车展  

2006-11-18 10:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是北京车展的媒体日了,这个中国汽车行业最大的盛事可让我们的员工忙坏了。十几个工作人员都要泡在国展里面进行报道、拍照、专访,还要勾搭模特MM们,辛苦了。

比汽车专家懂媒体,比媒体专家懂互联网,比互联网专家懂汽车,是我们团队最大的追求。大家别忘记,从明天开始关注汽车之家的北京车展专题,不是最漂亮的,也不是最丰富的,一定给你最需要的。

关注北京车展的人,去http://www.autohome.com.cn

作为一个被游戏机改变一生的人,任何一台游戏机我都不会放过,2006年最伟大的电子产品PS3出现在了我们公司,小编从经销商那里借了一台60GB的版本,价格高达7600元。我一定会买一台的,不过之前先要换一台HDMI 1.3的47寸液晶电视,东芝的47已经降价到23000了,要攒几个月的钱,然后等着60GB的PS3降到4000元以下,作为自己的春节礼物……其实,我更喜欢Wii上面的塞尔达。

明天北京车展 - 李想 - 李想的博客

关注PlayStation3的人,去http://www.pcpop.com

前几天天气不错,就从办公室的三个方向:东、东北、北,拍摄了三张照片,玻璃有点脏。

明天北京车展 - 李想 - 李想的博客

家乐福的空中公园……

明天北京车展 - 李想 - 李想的博客

最富有的老师的“小炮楼”

明天北京车展 - 李想 - 李想的博客

中关村最高的楼

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017