注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

省钱  

2006-11-29 09:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司每个月都要做预算,把要花的钱控制的紧紧的,COO盯完了,我再盯,从而在激烈的竞争中保证稳定的运营利润。

到了生活中,就没有预算了,经常会去买衣服,虽然价格不贵,一直以来都是杰克琼斯、托尼珍斯这样的牌子,最贵也就是Levis而已,但是也不太满意,太贵的又感觉没有必要。买了衣服不满意是个非常恶心的事情,贵不贵,便宜不便宜的,就变成了鸡肋。

省钱 - 李想 - 李想的博客

前几天,去了一趟雅秀市场,有了新的发现。就拿衬衣来说吧,不管什么牌子的,都是袖子长度正好了,上身就肥了,怎么也难有完全合适的,在雅秀,居然可以定做,而且价格只要100元一件,自己选择布料、颜色、领口样式、袖口样式,量身定做了5件,总共才500元。非常合体的裤子110元一条,毛衣100元一件,总共买了5件衬衣、3条裤子、1件毛衣,花了不到1000元,真省钱,难怪老外开着奔驰、宝马也喜欢去那里面买东西呢,省钱这东西,地球人都喜欢。

另外惊奇的发现就是,雅秀的服务员外语真好,看着普普通通的服务员,用流利的英语、俄语、日语、韩语在和外国的顾客谈笑风生,搞的我都想去那里打工了,太练习语言能力了。

晚上要和侃侃去外经贸大学演讲,自己演讲有点痛苦,两三个小时下来口干舌燥,这次带着兄弟过去,至于谁是郭德纲谁是于谦,那就看现场的发挥了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017