注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

笔记本  

2006-11-30 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在外经贸大学和侃侃的演讲还算成功,我不喜欢坐着讲,所以开始的时候还真有点紧张。侃侃的“谈恋爱”的人才论调非常有意思,让同学们在大笑之中学到了东西,也让大家学会从生活的细节中去学习去提升。我不是郭德纲!

笔记本 - 李想 - 李想的博客

今天把笔记本换掉了,换成了SONY最新的VGN-C11C/B,黑色的,特别酷,配置和原来的DELL的笔记本差不多,DELL的则变成了编辑们出差专用笔记本电脑了,至此,我的两台笔记本电脑就都成了SONY的了(还有一台小的UX),加上数码相机也是SONY的,再也不用为记忆棒的通用性而头疼了。SONY的笔记本的屏幕效果还是远远好过DELL的,看来贵有贵的道理。

凌晨的时候比较郁闷,一个晚上自己都不知道是睡着还是醒着,早晨来了就开始对自己进行调整,现在又有了前所未有的斗志了!一切都是美好的!期待圣诞节!明天就是06年的最后一个月了,珍惜每一天!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017