注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

星期天  

2006-12-11 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是星期天,也就是我每周唯一可以休息的一天。

星期六晚上思考了很多问题,主要是和自己内心的另外一面进行对话。加上看了几级越狱,又收拾一下电脑,发现到凌晨5点了,马上去睡觉了,不过好像已经很久没有用几个小时去思考问题了,很痛快。

四个小时后,醒了,手机的闹钟叫醒了。虽然只睡了四个小时,但是之前基于内心的对话的成果,让自己的一天变得很兴奋。

星期天 - 李想 - 李想的博客

虽然是周日,但是也要一些工作在里面。《财富圈》杂志约好了在工人体育场南门的“唐廊”拍照,这本杂志的编辑和摄影都非常敬业,所以我没有理由不认真对待,10点多就在“唐廊”见面了,“唐廊”的环境很不错,编辑和摄影大家都很聊得来,星座、《越狱》还有《肖申克救赎》……

下午带几个朋友去第三极,虽然在中关村上班,但是从来没有去过第三极。没想到进去就是四个多小时,总共四层都是卖书的,氛围也非常不错,买了几本书,还有R&B以及法国歌的CD,把车里那几张放了一年多的CD都换了下来。

星期天 - 李想 - 李想的博客

最重要的是买了一张《肖申克救赎》,也就是刺激1995的VCD,DVD限定版的价格太贵了,要200多元,VCD只要20元。买这张盘的原因很简单,因为它和《越狱》有关系。

晚上吃的美味的韩国料理,简单轻松的星期天。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017