注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

掌握自己的主动权,掌握自己的命运  

2006-12-14 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午8:30到公司,然后就去体检了,自从高中以后,再也没有体检过。体检是整个公司的员工都去的,很意外的是护士们知道泡泡网,所以体检的态度就都很好了。

身体什么毛病也没有,只不过体重下降到了65.5公斤,这和没有吃早饭有很大的关系,身高185cm,居然长高了,其实是红外线测量高度,头发的高度也就算了进去。

以前验过两次血型,一次是O型,一次是AB型,到底是什么型我也不知道,这次抽血化验顺便让医院验了,不过现在还没有答案。

等会儿就要去南开了,上一次去天津还是5年前,去南开门口还吃了烧烤,天津的路很晕,所以GPS一定要带上。

接受了这么多的媒体的专访,大家都是问我的目标,其实一直支撑我的信念和梦想从来没有人问过。

“掌握自己的主动权,掌握自己的命运。”

这是我的梦想,也是我的精神寄托,以及和自己的内心做对话的根本。只不过现在,我也会让我的团队以及更多的人掌握自己的主动权,掌握自己的命运,道路还很长。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017