注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

中高层会议  

2006-12-15 20:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年12月15日晚,30多名泡泡网的中高层和行政员工被拉到了北京郊区的一个小别墅,我们要做的是总结2006年的工作,制定2007年的目标,去实现2008年的梦想。

今天是网盛公司上市的一天,感谢这样踏踏实实做事业的网络公司可以上市,网盛创造了中国版的互联网公司的奇迹,这样我们每一个人都很羡慕,但是并不嫉妒,而是深深的感谢他们,让我们自己也有了更清晰的目标和方向。

网盛的上市也让我们从今天开始而不同了,感谢2006年团队的改变和进步,和以往一样,2006年我们高层有很多不足。

好的是,我们从一个解决生存的创业公司,变成了运营型的创业公司。2006年的不足,也会支撑我们2007年做的更好,薪金制度以人为本,职业经理人充分发挥其价值,团队也会更加稳定和团结。

2007年是美好的,泡泡网将稳定的发展,传统业务更加稳定,大客户和渠道销售是突破点,这在2006年已经培养和做好布局的;汽车之家2007年的收入和盈利状况也是不容置疑的,18个月的时间访问量稳定进入前三名,也为2007年的表现奠定了坚实的基础。

泡泡网+汽车之家的组合,让收入增长和想象空间都有了坚实的基础!

让每一个人都有2007年属于自己和团队的远景、目标、战略和计划,是我们这次封闭会议的根本,每一个人都可以全力以赴,掌握自己的主动权,掌握自己的命运,迎接2007年!

能够和这样一个年轻的团队共事,只好没事偷着乐了!

最后感谢马欣准备的6个AP,让我们在荒郊野外还可以WIFI上网!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017