注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

上海的生活  

2006-12-28 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海生活了两天,这么多年,第一次感觉有点喜欢上了上海了。

曾经来过上海很多次,香港广场也有我们的上海分公司,但是每次都是来去匆匆。不过这次去上海就不一样了,正好赶上圣诞节,上海12月份的天气还算不错,一件衬衣加上一个外套就可以了,所以外出也不用穿的像“企鹅”一样。

在上海购物和吃东西自然成了体验生活的一部分,上海有很多便宜而又时尚的牌子,让上海人打扮的很时尚,但是又不需要花太多钱,比如ZARA这样的品牌。上海的吃的也很好吃,而且环境也都很不错,晚上11点在黄浦江边的Redhot喝咖啡,中午12点在新天地的新JISHI吃午餐……

上海的生活 - 李想 - 李想的博客

上海的建筑也很有特色,破房子很多,漂亮的房子就更多了,新天地的房子就都很漂亮,感觉不像在中国。

每一条路都有路灯,治安也很好,一天24小时的任何时段都可以漫步在街头,而在北京,中关村8点以后走在路上就感觉很恐怖了,除了国贸以及王府井一带,北京似乎已经没有可以让人漫步的街头了。

在上海的环境中,生活和工作的节奏很快,每个人都匆匆忙忙,但是心里却很平静;而在北京,节奏很慢,但是每个人的严重都充满了焦燥的感觉。其实并非是人的原因,而是上海一个很规矩很规矩的城市,各种各样潜在的规矩让人们内心变得更踏实。

喜欢上海的生活氛围,不过作为一个创业者,我还是更喜欢北京,因为这里机会更多。

上海的生活 - 李想 - 李想的博客

上海的生活 - 李想 - 李想的博客

喜欢奥迪TT的人很多,给大家几张我们编辑拍摄的精彩照片,过几天就可以去 汽车之家 http://www.autohome.com.cn 看国内第一份奥迪TT 3.2的正式评测了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017