注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

获奖了  

2006-05-23 15:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六,也就是05月20日,在北京大学的百年世纪讲堂举办了《2006年创业中国高峰论坛》,很意外的是,自己居然获奖了,年度10大创业新锐。

获奖了 - 李想 - 李想的博客

这个奖几年前百度的李彦宏曾经获得过。

获奖了 - 李想 - 李想的博客

可以获得这个奖,我自己都感觉到很意外。

我们目前的所作所为实在是微不足道,不过高兴的是,有了那些创业前辈的支持,媒体的关注和社会的认可,让我们八十年代的这群人有了更明确的目标,也可以发现更多的可能性。

感谢这个全新的社会环境,我相信,我们八十年代的一定不会让大家失望的。

不过这次论坛也有一个很大的遗憾,就是我最关注的阿里巴巴的“大忽悠”马云的演讲没有听到,他因为特殊原因没有到场。又一次错过这个国内最会忽悠,又能把忽悠的话实现的人的精彩演讲,实在是遗憾。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017