注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

年轻人的创业和发展之路  

2006-05-24 15:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人最感兴趣的是年轻人应该如何创业,如何发展。其实在我看来,无论是自己创业还是打工,区别不大,最关键的是怎么去做,如何少走弯路。

接下来的一周我会分为七天七个步骤,结合自己的经验,给大家讲述一下创业和发展的道路,其实,创业和打工并不重要,最重要的还是你要对得起你自己,对自己负责,只有对自己负责的人,才有可能对别人负责,对社会负责。

如果你还是迷茫之中,还在自欺欺人的生活着,自我消耗、自我干扰,天天像个“怨妇”一样怨天怨地,看谁都不顺眼(以上为八十年代的绝大多数年轻人的普遍特点),请你的灵魂马上回归你的躯体吧,那个“怨妇”根本就不是真正的你,真正的你的力量强大的你自己都想象不到,关键是,先找回自己。

你的一切完全是由你自己把握的!不明白这一点,我们就没有什么意义交流了。

年轻人创业和发展七个要点:方向、目标、意愿、方法、毅力、成果、自我观察。

花絮:昨天又和高燃、戴志康、矛侃侃聚会了,地点是东边的麻辣诱惑(美女真多),有这么几个好兄弟真的很不错。真羡慕那些在东边上班的男人们,那边的美女让我们这四个在西边扎根的兄弟眼馋呀……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017