注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

痛快的下了一场雨  

2006-05-26 15:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概有半年时间北京没怎么下场像样的雨了,每次都是掉点“泥点子”。

早晨起床后就开车奔石家庄,去河北电视台做了一个节目,编导是个非常敬业而且懂互联网的大哥,所以节目做的非常顺利。走之前还拍了照片,最重要的是和妈妈拍了照片(过几天传上来),上一次单独和我妈拍照片好像是十年以前的事情了……

痛快的下了一场雨 - 李想 - 李想的博客

痛快的下了一场雨 - 李想 - 李想的博客

离开石家庄就开始下大雨了,大的什么都看不到,大雨一直下到了北京。无意中发现车子的公里数即将100000了,马上拿出手机来拍摄,留个纪念,安全行驶100000公里了。不知道为什么,喜欢在雨里开车,也喜欢这种下的透彻的大雨。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017