注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

吃方便面的成本很高  

2006-05-28 15:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我唯一会做的饭就是方便面,不过我从来不泡面,我最讨厌泡面了,所以我的晚饭经常是煮面,煮方便面。

今天忽然发现,好像方便面的成本还是很高的。

吃方便面的成本很高 - 李想 - 李想的博客

方便面一袋 2元钱
大虾二两   5元钱
西红柿一个 2元钱
鸡蛋+其他 1元钱

一顿方便面的成本居然超过了10元钱,蔬菜如果换成我更爱吃的平蘑,成本更高。美味的宫爆鸡丁盖饭也不过10元钱,还不用自己刷锅洗碗。

足球踢的很爽,还在中场附近的位置踢进了一个(8人制的场地),不过在最后阶段腿抽筋下场。不爽的是,星美国际影城的《达芬奇的密码》都是满场,只有第一排是空的,我可不想坐在第一排看,只好星期一晚上再去了。

最近Don't Break My Heart练习中,可能是我可以完整唱下来不走调的第二首歌,另外一个是嘻唰唰!

明天开始回归正题,创业和发展之路(三):意愿

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017