注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

我是什么?  

2006-06-11 14:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是什么?我狗屁都不是。

1000个人对我有超过1001种看法,我是一个什么样的人。其实,我狗屁都不是。

从生下来我可能一直在寻找我是谁,2000年的时候,我开始改变,我认为自己什么都不是,从那一刻开始,我就什么都不是了。所以,我把更多的时间放在了我的目标和我的方向上,而不是用来向别人证明我是一个什么样的人,也无需用一切甚至生命、友情、鲜血证明自己是对的。

李想是SB,我欣然接受;李想是白痴,我欣然接受(欣然之前也有所难受,但是很快还是会接受,慢慢的,就都能接受了);李想很棒,我欣然接受;李想很蠢,我依然接受。因为,这一些都是过去,是注定无法改变的,我们总是喜欢为了证明过去的自己不是那样,而争的头破血流,想要证明自己是一个什么样的人,甚至付出一生的代价,仅仅是为了其实已经成为过去的事实,一个别人的看法而已。

虽然我狗屁都不是,但是我的心和我的方向、立场却从来没有改变过。只有有能力面对和接受别人眼中的那各式各样的我,我才有可能找到真正的自己,这些别人观点后的那个真正的我,狗屁都不是的我。

我愿意一辈子都狗屁都不是!因为,我不会为别人而活,我为真我而活。真的,可以很快乐,这是最重要的。

我可不是心血来潮,大家放心,只是把一些内心底层的东西写出来了,我想,这个世界上愿意把内心底层的东西表达出来的人不多,我想试试而已,至于试验后的结果,那是相当的舒服。

BTW:留言中需要我给建议和合作的,我是不会回复的,有需要,你可以来公司和我们谈,我不喜欢利用互联网沟通,因为互联网的沟通效率太低(我很自以为是的认为互联网只能用于交流,不能用于真正的沟通),浪费时间。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017