注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

晚饭in食堂  

2006-06-15 14:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬到中国电子大厦以后,除了工作环境有了改善,我的吃饭条件也有了改善。

最重要的是这里有了一个固定的食堂,我对食堂没有什么概念,只是感觉非常省事,每天吃的都有人做好了,可以比较方便的去吃,营养搭配也好,价格公道,童叟无欺。

不过,我发现很多年轻的同事不太一样,他们并不喜欢食堂,或许和他们吃了四年的食堂有一定的关系,他们更愿意去Seven-Eleven买午餐。当然,食堂和Seven-Eleven在我看来一样好吃(尤其是5元钱的凉面),价格也都很公道,只不过食堂更方便一些,虽然Seven-Eleven经常可以看到美女。

晚饭in食堂 - 李想 - 李想的博客

晚饭忍不住又去了食堂吃的,西红柿炒鸡蛋我最爱,白糖放的不多不少,鸡块炒菜也很厚道,厚道到根本就找不到菜,再要两个馒头和一碗粥,12元钱,太划算了。

这么吃都不胖,原因在于:胖人,喜欢吃;瘦人,吃喜欢吃的。我就是吃喜欢吃的那种,没办法,胖不了。

等会儿是英格兰的比赛,希望第二场比赛他们可以有“前锋”,我先去睡一个小时了。

对了,还总有人问我,你的博客是你写的吗?我总是说,你觉得呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017