注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

购买数字产品  

2006-06-21 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一次购买数字产品,是在春节后买的Treo650的手机,做为一个数字产品的爱好者,很久不买数字产品心里总是很难受,所以,本月会有两个数字产品入手,一个是DELL的640M笔记本电脑,另外一个就是任天堂的NDSL掌机。

购买数字产品 - 李想 - 李想的博客

办公室的台式机摆在桌子上很不好看,而且机器的性能(还是赛扬)严重低下,硬盘也出了一点问题,所以需要配一台笔记本电脑。DELL的640M性价比不错,价格7000元,双核心处理器、512M内存、80G硬盘和14.1的宽屏,都符合我的要求,14寸的屏幕看起来文字大小合适,处理表格和邮件利用宽屏的便利也很不错,只不过2.5公斤的重量略微有点沉,考虑到主要是在办公室用,就无所谓了。

购买数字产品 - 李想 - 李想的博客

另外一个是一个数字娱乐产品,PSP上面的游戏无聊到让人抓狂,所以很早就送人了。NDS原来一直不看好,现在越来越看好,新的马里奥很精彩,即将上市的最终幻想III重新制作的也很不错,还有我喜欢的耀基岛2,以及做梦都在想的新塞尔达。购买NDSL除了游戏和双屏的魅力,其实最重要的是烧录卡已经成熟。游戏机加烧录卡的价格大概是1600元。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017