注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

上海之行  

2006-06-23 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来上海参加一个web2.0的会议,另外我们的上海分公司也会在这几天成立。

出了虹桥机场就很郁闷,就和进入了“澡堂子”一样,出租车排队用了接近40分钟。上海的出租司机很牛B,跟车距离居然比我还近,他们刹车和起步的处理水平让我想打人,都晕车了,不过值得肯定的是,他们比北京的司机努力的多,北京司机更多的是抱怨,而他们选择了快跑多拉。

上海之行 - 李想 - 李想的博客

第三次来上海了,夜色比北京美的多,有种完全不一样的生活气氛,在北京,晚上的时候我是绝对没有兴趣在大街上行走的,而在上海,我宁愿多走点路,而不去打车。

上海之行 - 李想 - 李想的博客

到了上海,正好赶上霉雨季节,下午一场透彻的大雨让天气变凉爽,不过霉雨的天气就和“金正日”的脸一样,说变就变,我们走在路上忽然大雨点就下来了,我还以为有人从高楼上泼水呢。

马上就要去参加会议了,我的演讲是《web2.0的新生产力与垂直门户》。结尾的时候我还准备打击一下与会的人们:中国永远不会出现myspace。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017