注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

感谢自己  

2006-06-25 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接受媒体专访,他们通常会问到两个问题。

第一个问题是:你创业的过程中遇到了那些困难?

记者显然是希望让我讲一些有意思的故事,不过在我这里没有故事,我认为我没有遇到什么困难,或者,我始终认为困难是应该的,所以就积极的去面对困难,自然也就不是困难了。

第二个问题是:你最感谢的人是谁?

这个问题我始终没有回答,今天冷静的想了想,找到了答案。其实,我最感谢的人始终是我自己,我感谢老天赋予我一个这么好的自己。

最感谢的人就是自己,因为我始终认为自己是一个对自己高度负责任的人。我相信两点:1、我所拥有的一切都是由真实的我决定的,这个世界是公平的,所以我必须对自己负责任,这是我从上初中就想明白的事情;2、只有对自己负责任的人,才可以对其他人、团队、社会负责任,所以我必须对自己负责任,这是我2004年底想明白的事情。

每天看到镜子里面那个真实而又负责任的自己,看到那个充满责任感的眼神,我就充满动力和激情,感谢自己。

这个社会,有多少人活着却不对自己负责任?又有多少人看自己不顺眼,和自己在斗争?

对自己负责任,接受自己的一切,最需要感谢的人就是自己!

上周真的很忙,一半的时间在上海,更新的比较少。这周开始恢复更新,因为除了那台2.5公斤的DELL笔记本电脑,我又多了一个好伙伴,0.5公斤的SONY的UMPC(明天会介绍一下他),只要有网线和WIFI的地方,我就可以用他更新了。

感谢自己 - 李想 - 李想的博客

最后轻松一下,根据上面的图片(英格兰VS厄瓜多尔ing),给大家猜两个东西,答案明天公布。

第一,你认为上面的照片是用什么东西拍摄的?

第二,那两个彩色的筒子里面装的是什么东西?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017