注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

小朋友与手心手背  

2006-06-27 14:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的问题现在可以公布答案了,很多朋友都猜对了。

1、照片是用索尼UX17C的UMPC的第二个130万像素摄像头拍摄的,不过UMPC没有闪光灯。

小朋友与手心手背 - 李想 - 李想的博客

这里要专门介绍一下这个小家伙了,UMPC就是一台完整的超微型PC,它具备笔记本电脑所有的功能,索尼的UX17拥有1G的处理器和512M的内存以及30G的硬盘,装配的是WINDOWS XP,可以运行所有的软件。而且蓝牙、无线、网卡以及各种读卡功能都很全,手写输入和键盘都具备。

小朋友与手心手背 - 李想 - 李想的博客

这个完全就是为我量身定做的,笔记本很重,PDA的同步方式和实际使用情况又让人难受,多了这么一个“小朋友”,外出的电脑应用就很容易搞定了,什么地方都可以拿出来上网,随时更新博客,以及收发邮件、PPT演讲……

小朋友与手心手背 - 李想 - 李想的博客

推荐泡泡网的评测:http://www.pcpop.com/doc/0/143/143347.shtml

唯一不爽的就是:价格。

2、那两个彩色的桶子是装T桖的:手心手背。

星期天去V-ONE买衣服,正好看到漂亮的世界杯T桖,只要60元钱一件。有德国、巴西、阿根廷、西班牙四种,巴西的颜色穿上很难看,所以就买了德国和阿根廷的,这两个都是我最喜欢的球队,而且几天后就要注定有一个离开世界杯,对于我而言就是手心手背,正反都是肉,心里非常难受,所以买两件衣服纪念一下吧。

小朋友与手心手背 - 李想 - 李想的博客

另外,我至今还收藏一件德国的“老鹰”原版球衣,欧洲杯夺冠的那一年(比尔霍夫金球赢捷克)的那一次,凌晨四点我穿着德国的队服骑着自行车围绕石家庄转了一圈,希望新买的两件衣服让我有机会也像那年一样穿上。

至于德国和阿根廷的比赛,可能不存在势均力敌的情况,要么是阿根廷搞的德国队满场跑摸不到球,要么就是德国队用冲击力压得阿根廷喘不过气来。

小朋友与手心手背 - 李想 - 李想的博客

另外,感谢景德镇的聂方菲朋友送的花瓶,由于还没有花,我就尝试把菠萝塞进去,发现,菠萝好像不属于花瓶……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017