注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

管理的胜利  

2006-07-02 14:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷输了,英格兰输了,巴西也输了。球星多的输给了球星少的,球星少的输给了没有球星的,南美输给了欧洲。

除了塞黑那场,阿根廷就的团队精神也不得不向现实屈服了;英格兰始终就像一个“不赚钱的好公司”,我们没有办法再指望小贝变成救世主;小罗没有任何突出表现的离开了世界杯,大罗估计要用永远的离开世界杯了。

有点伤心却不得不面对事实。

现在的足球队变得越来越像企业,好的球队管理已经远远超过了个人能力的要求,一个球队需要的是能力互补的合适的人,而不是一群各自为中心的能力超强的人。

克林斯曼通过严格的纪律,科学的管理,让连德国人自己都不抱期望值的德国队彻底变了一个样子,而巴西的教练则让一群球星面目全非。

欧洲球队的教练的风格=球队风格,南美球队的教练的风格=个人风格,个人风格的时代从这届世界杯开始则成为历史。

管理的胜利 - 李想 - 李想的博客

小贝,再见!小罗,再见!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017