注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

石头和任务  

2006-07-26 14:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很久没看电影了,上次的《达芬奇密码》也没有来的急看。不过最近奢侈了看了两部电影,《疯狂的石头》和《职业特工队3》。

《疯狂的石头》是口碑传播炒作最凶的,不过说实话,对于一个天天上网的人而言,那里面的黑色幽默确实不够吸引人,无论是“顶肺”还是“别摸我”都太火星了,很多人三年前就知道用纯中文念“BMW X5”了。

不过这样低成本的片子是值得肯定的,而且可以看出国内电影的审核制度也慢慢变得开放,中国新生代的电影有希望了。

《职业特工队3》首映当天就去看了,吴宇森导演的第二部,我看了两遍都睡着到,情节拖拖拉拉的,第三部就不一样了,一气呵成,从头紧张到尾,刺激程度没什么可说的,不过你也绝对没有兴趣再看第二遍。

昨天央视《新闻会客厅》播放了我的节目,中间有我老爸的电话采访,他给我的建议是让我快乐一点,说实话,仔细想一下,自己过去几年确实没有意识到自己的不快乐,像个机器人一样。

石头和任务 - 李想 - 李想的博客

我可以轻松甩掉痛苦,但是却并不能轻松找到快乐(事业以外),这可能在很多人眼里都看得很清楚,除了我自己。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017