注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

无法降落  

2006-08-02 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006年7月31日晚6:30,离开中国电子大厦,准备乘坐20:30的飞机去上海。由于上午的大雨,北京机场到了晚上还处于半瘫痪的状态,原定的国航飞机起飞时间要到明天了,只好凑上了东航22点多的飞机,凌晨到了上海,上海的同事已经等我们在那里吃饭了。

上海的办公室成立了,怎么也没有想到,在石家庄的朋友,在北京一起工作过(三年前)几个月,几年后又在上海走在了一起,办公室还没有成立的时候,他们就已经立下了显赫的“战功”。

无法降落 - 李想 - 李想的博客

无法降落 - 李想 - 李想的博客

对上海并不熟悉,唯一的感觉就是上海什么都贵,去过几家大公司,发现写字楼环境都很差,可是价格都在1美金/平米/天以上,我们的上海办公室在淮海中路283号的香港广场(还在装修中),原因很简单,因为我们的客户都分布在周围。上海会有六个同事,以后会经常去上海了,只是希望永远不要再坐东方航空公司的飞机。

接下来就是开办广州的办公室了。

8月1日14:00赶往虹桥机场,15:10分的飞机,由于航空管制,我们在飞机上滞留了2个小时,起飞后又因为北京该死的天气,飞机被迫停在了天津。我给在西部的公司的同事打电话,他们说北京正在下冰雹,上地那边下雪,晕倒;我又给一个南边的朋友打电话,他说北京晴天;接下来东边的一个朋友给我打电话,说北京小雨,但是在打闪,什么该死的天气呀。

该死的天气也带来了好事情,我的Treo650手机的启动铃声吸引了后座的一个Palm公司的朋友,几分钟后我们就成为了朋友,我手机经常死机,他的建议是刷新的V1.2的ROM……

天津机场滞留了超过20多架飞机,要飞回北京就明天了,国航也什么都不管,虽然那个老空姐的调侃能力很强,但是解决不了天气的问题,我们只好凑够四个人打车会北京了,11点多,我到家了,一想这么多天都没写博客了,都有点内疚了,所以……

早点休息了,明天会有很精彩的事情发生,和“别摸我”有关系……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017