注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

2006.8.8-2008.8.8  

2006-08-04 13:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一个我们思考了半年,策划了三个月的活动,为期两年。2006年8月8日到2008年8月8日,在中国的路面上多了一辆印着“汽车之家长期测试”的红色宝马325i。

2006.8.8-2008.8.8 - 李想 - 李想的博客

我是这次为期两年的大型活动的体验者之一,这辆车80%的时间由我来负责测试,当然,我们的专业试车手还会分阶段的进行非常周密的测试,用于考量车的性能衰减和可靠性。

2006.8.8-2008.8.8 - 李想 - 李想的博客

我们同时还会邀请大量的宝马3系车主一起来参与这个活动,把宝马3系的好与坏真实的展示出来,绝无保留。

2006.8.8-2008.8.8 - 李想 - 李想的博客

这个汇集了汽车之家整个团队的智慧,打造的国内史无前例的大型测试活动,各位一定不要错过。对于整个为期两年的测试有什么建议,也可以直接留言。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017