注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

长期测试开始  

2006-08-09 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专业汽车网站的第一次长期测试开始了!这是汽车之家整个团队策划了三个月的一个至今为止最大的项目,我们很幸运,因为在此之前有过很多国外媒体进行过长期测试,给了我们经验的获得,国内的AMS这方面也做得很不错,不过我们始终认为,拥有即时的数据库管理和用户互动的互联网平台才是长期测试的最佳平台。

长期测试是一个很复杂的过程,车辆本身只是49%,人和车所形成的生活以及文化是51%,互联网提供了一个完美的平台,让“车”、“人”、“生活文化”三个融合在一起,也为长期测试提供了更多的吸引力。

长期测试开始 - 李想 - 李想的博客

两年是考验一个车的品质的最佳时间周期,我们也在国内史无前例的选择2006年8月8日到2008年8月8日,整整两年的时间进行测试。其间属于常规长期测试的油耗、保养、质量等都会进行测试,专业试车手也会在三个阶段对车的性能进行详细的测试,从而了解车的性能品质。

为什么会选择宝马3系进行测试?和传统媒体不同的是,网络平台上大量的宝来、Mazda6、福克斯的用户在交流体验,数以万计的人在针对这些主流车型进行着互动性的“长期测试”,基本无需我们进行了长期测试了。而对于宝马3系这样的车,虽然也有很多用户在使用和交流,但是因为数量偏少,所以需求的覆盖面就少很多,所以我们选择了最能体现宝马的面对年轻精英的宝马325i,让操控、品味、直列6缸、FR等关键词同时汇集在长期测试之中,也让大家与我们共同体验3系的魅力,了解拥有它的费用和它真实的品质。

长期测试开始 - 李想 - 李想的博客

测试是一个长期的过程,由于互联网的独特优势,我们可以根据情况不断的去完善,我们也对此次测试的成果充满信心,后期我们还会引入某位大名鼎鼎的330i的车主,甚至更多的宝马3系的车主,通过多辆车一起来完成这次两年的长期测试。好了,演出开始了!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017