注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

大庆之行  

2006-09-12 09:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我最近在上的一个培训课程(前后已经快半年了)还有不到20天就要毕业了,所以上周北京的同学一起去大庆(同学在那里)开了一次会,这种基于能力而非技巧的培训课程,对每一个人都是一次难得的磨炼,9月底我就要毕业了。

大庆之行 - 李想 - 李想的博客

往北走,我从来没有离开过河北境内,大家说去大庆,我还真不知道大庆在哪个省,我对河北上面只有两个概念:内蒙古和东北。以前坐火车最多的时候也就是3个小时,这次一做就是13.5个小时,比较适合睡觉,就是火车内的脚丫子气味需要适应。

那么长的时间,就分配给了四个形态:睡觉、杀人游戏、玩FF3、聊天。

大庆之行 - 李想 - 李想的博客

这是我往北走的最远的一次,考虑到东北的温度,我准备了里外三层衣服,发现还是穿多了,9月份的东北没有传说中的那么冷。

大庆之行 - 李想 - 李想的博客

大庆“穷的只剩下”石油了,不过做为工业城市,大庆的天空有点让人感到意外。这个大的夸张地城市到处都是铁人的形象,经常饭店门口还会出现一个采油的机器,石油无处不在。

大庆之行 - 李想 - 李想的博客

最后放一张养眼美女同学图,后面的是我们老大

大庆的会议开的很成功,9月25日还会有一个培训课程介绍会,是由我们所有同学自己共同办的,我是总监。如果你是企业的管理层或者是个创业者,这个课程对于你的能力可能会有所帮助,如果有兴趣,我过几天公布介绍会的地址,听介绍会是免费的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017