注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

《时尚先生》十周年  

2006-09-13 10:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上,去中国大饭店参加了《时尚先生》杂志十周年的晚宴。自己比较幸运吧,登上了10周年的特刊,所以也被邀请到了晚宴上。

从来没有参加过什么晚宴,上一次来类似的场合,是去的Google中国的发布会,印象最深的是邀请函上面的请穿便装,和一群搞互联网的在一起,感觉那是相当的亲切。不过这次不同了,都是明星和商界精英,时尚人士也,晚礼服还有见都没有见过衣服,很是夸张,居然还有红地毯,给明星准备的。

手表和装饰物一律没有,穿着200多元的衬衣站在一群时尚人士周围很有意思,好在现场认识的人还不少,让我没有什么尴尬。暂时还想不明白为什么必须要佩戴一些奢侈品和昂贵的衣服,感觉够用就可以了,兴趣和焦点从来就不在这里。

穿着不时尚,但是我却接受时尚的媒体,尤其是杂志,我每个月会买几百元的杂志,我喜欢精益求精,喜欢看深入报道和专题,喜欢精美的图片,杂志是最好的载体,是互联网目前还无法替代的,尤其是上厕所的时候。

《时尚先生》十周年 - 李想 - 李想的博客

晚会开始一会儿我就上台了,我和百度的梁冬还有李宇春唱片公司的老板一起上台的,我对主持人的问题没什么兴趣,我倒是比较想问一下梁冬百度和YESKY的事情,为什么百度的用户口碑和在专业媒体口碑总是相反的?与专业媒体不同,我还是比较喜欢站在用户的一边。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017