注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

Majoy开始运行了  

2006-09-22 08:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

茅侃侃的Majoy真人实景数字游戏总算开始“公厕”了,我们四个自然就成了第一批的体验者了。

Majoy开始运行了 - 李想 - 李想的博客

Majoy开始运行了 - 李想 - 李想的博客

石景山的雕塑公园内,Majoy房子和2.4G的WIFI发射塔特别引人注意,装备是相当复杂的,除了标准的战斗服装以外,模拟的枪、蓝牙和WIFI接受的PDA以及对讲机、耳机、红外射击装等,还是相当复杂的。

Majoy开始运行了 - 李想 - 李想的博客

Majoy的开发难度比我想象的大很多,整套网络系统,以及电脑和PDA上面的软件,都是自己开发的,相当复杂,PDA通过WIFI接受任务等,就和电脑游戏完全一样,通过蓝牙和枪连接控制子弹数量和后撮力。通过PDA登陆服务器接受任务,死亡以后通过PDA复活,还有补血包、子弹补充,团队状态,太复杂了,佩服侃侃,估计这应该是目前最先进的实景游戏系统了,虽然目前BUG还是大大的多。

Majoy开始运行了 - 李想 - 李想的博客

Majoy开始运行了 - 李想 - 李想的博客

作战开始了,双方各保护一个点(有一台大机器),过去使用PDA连接就算占领,我和高燃、戴志康等一波,侃侃和他们的员工一波,战斗那是相当的累,我是比较笨的,所以会选择走一般人三倍以上的路程去从侧后方进攻,非常有效,结果被侃侃等四人围攻,一番战斗以后,我省下10滴血(满血100)将侃侃等四个人击毙,哈哈,爽,编号021的AK47很准的。

对了,PDA发出的所有语音都是茅侃侃说的,感觉相当的龌龊。

广告:Majoy大概会在10月份正式对外开放,有兴趣的朋友近期也可以去尝试一下。地点:石景山雕塑公园。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017