注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

明天开始消失  

2006-09-27 13:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我作为总监和主持人的那场介绍会,举办的非常成功,自己也很高兴。

从明天开始,我会消失三天,从而在10月1日之前的三天,完成我半年多的培训课程,感谢这个课程让我在“硬”的一面了解到“软硬”结合的作用,无论是对于生活还是事业。

国庆期间去哪里也没有想清楚,想去成都,担心路上会很堵车,不过,先从汽车之家编辑那里抢了一个GPS,免得到时候迷路。

昨天老爸给我打电话,作为戏曲导演,他导演的新的评剧获得了第五届中国评剧节的金奖,以及最佳导演奖,按照老爸的话,老爸没给儿子丢脸(听得我直冒汗),给老爸GJGJ(鼓掌)……

晚上还会去侃侃的Majoy拍摄一个东西,我们和侃侃的Majoy变成了线上线下的合作伙伴,以后大家在这里以及泡泡网还有汽车之家就经常会看到我帮侃侃忽悠大家了。

这里提前祝大家中秋快乐,国庆玩的开心。

谢谢大家过去对于我的支持,10月份再见!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017