注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

为了下一个点  

2006-09-03 21:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

扮演如花版本的“织女”,一个百人规模公司的CEO怎么可以这样?

还是那句话,接受现在和过去所有的自己,现在和过去的丑态,是为了大家的快乐,这就够了。

很多人最喜欢和自己过不去,因为别人对已经过去的你的一些观点,然后就把自己搞得死去活来的,不值得,已经过去的不能改变了,死去活来的只会让下一个点变得更糟糕,然后恶性循环……于是,自杀的就有了,抑郁症也有了,成功就越来越远了。

直面问题,不是为了恶心自己,而是让自己更清晰的看清楚下一个点在哪里,因为那是你唯一可以改变的。

最近喜欢听郑钧的老歌《赤裸裸》,反复的听,不停的听,以至于坐我车的人上车就开始呕吐。

“没谁要苛求你,那他妈的没有意义,你不必为谁压抑,只要你能够对得起自己”(原版歌词,“那他妈的”没有意义后来被改成了“那他们”,这是最精华的一个词)

为了下一个点 - 李想 - 李想的博客

为了中文版的FFIII,NDSL买了,美版,烧录卡有点恶心,主要是便宜,120元,而且直接用相机的SD卡就可以了。

真实很重要!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017