注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

主持人谢娜  

2006-10-25 08:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谢娜,我把她定义为中国的“女金凯瑞”,昨天在朝阳公园的SONY梦工场活动中见到了她。

为什么定义为中国的“女金凯瑞”呢?我感觉她是一个极具表演能力的主持人,虽然长得算不上美女,不过,她充分利用自己去取悦观众,尽职尽责。因为,我比较反感的是那些挖苦别人取悦观众的主持人,比如LY。

昨天活动的现场也一样,她总是利用一切可能被她挖掘的细节让身边的人开心,虽然我们没说几句话。谢娜和汪函是我最欣赏的娱乐主持人,同时也是最努力的(我欣赏努力的人超过聪明的人),希望他们越做越好。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017