注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

总算开始上班了  

2006-10-09 16:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本来国庆期间准备去成都,根据国庆长假期间中国的交通状况分析,恐怕7天时间都没法完成成都的往返路程,所以计划就泡汤了。

十月一日就好好在家休息了一天,买了很多杂志,看书和看电视这样疯狂浪费时间的行为就是最好的享受了。十月二日中午回石家庄,京石高速的入口还是在继续堵车,很庆幸没有选择去成都。

选择一些有山有水的地方放松一下是个不错的选择,但是大家耳熟能详的地方肯定就不能去了,因为那里比山和水更多的是人。衡水湖和猪圈沟距离石家庄比较近,人也少。不过,衡水湖是非常失望的,好在衡水的吃的很有特色,价格便宜,童叟无欺。

总算开始上班了 - 李想 - 李想的博客

总算开始上班了 - 李想 - 李想的博客

总算开始上班了 - 李想 - 李想的博客

总算开始上班了 - 李想 - 李想的博客

十月五日的生日总算有人给俺过了,一群石家庄的朋友,生日的话题是男女朋友之间如何打架,大家真实表白,太搞笑了,很多电影电视剧里面的场景居然也存在于生活之中,比如:《不要和陌生人说话》。

中秋在家里面过的,六日当天就返回北京了,说实话,我还是希望开始上班,对于我而言,工作比休息更幸福一些。

博客开始恢复更新!祝愿每个人能够爱上自己的工作!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017