注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

苹果手机iPhone来了  

2007-01-10 14:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室里面,这几天总是能少几个人上班,病毒性流行感冒是罪魁祸首,北京这几天的天气越来越冷,但是又必须开窗通风。

我的助理病的最厉害,除了感冒发烧,还有扁桃体发炎,今天居然还带病来上班,赶快把她赶回家了,好好休息最重要,身体是革命的本钱。

感冒有很多预防,休息好是最重要的,姜汤也是不错的预防手段,因为没有什么人喜欢吃药。

喝姜汤是不错的预防手段,但是那味道估计没有几个人喜欢。前天晚上,和高燃还有茅侃侃在清华西门吃西门鸡翅的时候,发现西门鸡翅还能提供姜丝可乐,味道很不错,比可乐都好喝,比药和姜汤就更好了,推荐这个感冒高发期,大家可以买点可乐,回家放几个姜片一煮,好喝又管用。当然,最重要的还是休息!

今天还有一个让人兴奋的事情,就是数字产品领域又诞生了一个伟大的产品,苹果的iPhone,这是继iMAC和iPod以后,苹果推出的又一个伟大的产品,它甚至可以改变整个智能手机的竞争,我自己一定会第一时间购买一个。

苹果手机iPhone来了 - 李想 - 李想的博客

想要了解苹果iPhone,请看:

http://www.pcpop.com/doc/0/172/172274.shtml

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017