注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

年底的数字产品采购  

2007-01-13 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正是因为自己对数字产品的疯狂喜爱,所以才有了泡泡网,所以即使到了今天为止,除了吃穿,最大的开销就是购买数字产品了。

因为每年我们网站会评测几乎所有主流的数字产品(泡泡网每年测试的数字产品应该在几千件,汽车之家测试的车辆有100辆左右),所以喜欢数字产品,但是并不发烧,购买和选择数字产品会变得非产的理智,够用、好用是标准,价格和品牌也选择相对合适的。

正好盘点一下2006年自己最喜欢的数字产品,还有07年春节以前的采购。

2006自己购买的最喜欢的数字产品有四个,有两个是“床上用品”,有一个是“办公用品”,还有一个是“礼品”。

两个“床上用品”是:

年底的数字产品采购 - 李想 - 李想的博客

1、索尼的UX笔记本电脑,这个0.5公斤的WIFI笔记本电脑是躺在床上“上网”和看《越狱》的最佳工具,平时收发邮件、看PPT,总之,这就是一个0.5公斤的完整时尚笔记本电脑。

http://product.pcpop.com/000028020/Index.html

2、任天堂的NDSL+R4+1G MicroSD,喜欢游戏机是从小学开始的,玩游戏机的时间越来越少,接电视玩游戏是根本不可能的,NDSL方便,而且游戏性极好,休闲游戏也多,睡觉前玩20分钟,很爽的。耀西岛DS、新超级马里奥DS,还有期待中的新塞尔达……

一个“办公用品”是:

年底的数字产品采购 - 李想 - 李想的博客

SONY的C系列笔记本,虽然8000多元的价格只能算是中档产品,不是最薄也不是性能最好,但是足够,加上SONY高品质的屏幕,工作起来还是非常合格的,黑色也很酷。

http://product.pcpop.com/000034577/Index.html

还有一个“礼品”是:

年底的数字产品采购 - 李想 - 李想的博客

苹果 iPod shuffle 2,这个简单的小家伙是天才设计出来的!送给朋友,可能比送几千元上万的大礼都受欢迎,尤其是送给女性的朋友。

http://product.pcpop.com/000032897/Index.html

年底的数字产品采购 - 李想 - 李想的博客

年底还有两个数字产品要买,一个是给自己的尼康D40数码相机,我的原来买的四台数码相机最终都变成了公司的办公用品,上一台D50成为汽车之家评测拍照专用相机,可是我还是希望用单反,但是在工作和私人需求冲突的时候,一定是公司利益放在第一位,所以年底给自己买一个4500元的D40套机,原因很简单,这是最便宜的单反数码相机,而且重量轻,拿起来不是那么累,对我这个摄影菜鸟而言,足够了。

http://product.pcpop.com/000035422/Index.html

年底的数字产品采购 - 李想 - 李想的博客

另外一个,就是给妈妈的HP500的笔记本电脑,妈妈希望可以上网看到我的信息,也看看我们的网站,原来的电脑已经老的没法用了,笔记本是用起来最方便的,HP500的性能不错,价格也合适,14寸的屏幕对于眼睛稍微有点花的妈妈也比较合适。

http://product.pcpop.com/000036023/Index.html

好了,暂时就是这些了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017