注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

广州归来  

2007-01-21 17:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四早晨7点出发,经过拥堵的二环路,赶往机场,飞往广州,去参加南方航空公司《往来》举办的2006年度十大精英会员的颁奖。有点意外,今年居然和柳传志、李春平、苏童、崔健、李开复、黄光裕、贾樟柯、江南春、郭德纲一起上榜了。

广州归来 - 李想 - 李想的博客

广州归来 - 李想 - 李想的博客

广州归来 - 李想 - 李想的博客

这是第二次到广州,由于星期五下午公司还要开会,从北京到回到北京的30个小时时间里,有接近20个小时是在飞机、机场、车上度过的,实在没有办法象在上海那样体验上海的生活。印象最深的就是广州的密密麻麻的楼(从假日酒店13层拍摄)和美味的小吃。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017