注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

不知不觉  

2007-01-04 11:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉就到了2007年,2006年让人满意的过去了,2007你也会变的更好,无论是事业还是团队,无论是自己还是他人,都会更好,只要我们努力和付出。

2008年对于我们网络媒体而言是极为重要的,数字产品媒体和汽车媒体的红海的竞争也会在2008年结束后分出胜负,2007年无疑就和接力赛的倒数第二棒一样重要,每天都要和时间赛跑。

泡泡网会变得更加专注,专注于数字产品,也就是3C领域,计算机(Computer)、通讯(Commu-nication)和消费电子产品(ConsumerElectronic),并在内容品质和互动层面继续提升。

汽车之家则会继续保持内容品质和互动层面的提升,并在有效把用户的需求(无论是购买还是服务)与渠道商进行结合,满足这些高价值用户的购买和服务的需求,发挥网站的商业价值。

2007年和2008年,互联网的风向标属于垂直领域!这两年至少有3家垂直类的中国概念股会在海外上市。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017