注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

越狱第一季总算看完了  

2007-01-08 14:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上总算把《越狱》第一季的22集都看完了,中国人最忙的月份就是12月和01月,自己也不例外。

《越狱》表现的除了严谨和理性的思维模式外,很明显的一点就是,美国人也从宣扬个人英雄主义向宣扬团队主义转变了。从《刺激1995》到《越狱》,蝙蝠侠、超人、蜘蛛侠这样的个人英雄主义有点过时了,神奇四侠等开始走红,现在是团队的时代了。

没有任何一个人是万能的,团队的互补显得尤为的重要。创业更是如此,现在的新企业,还想像当年那样一个老板抗天下的时代已经一去不复返,一个企业的好坏,完全取决于管理团队的好坏。

越狱第一季总算看完了 - 李想 - 李想的博客

花红圈的两个家伙是我在越狱第一季里面最欣赏的两个。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017