注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

谣言惑众  

2007-11-12 10:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡泡网被收购的新闻传的沸沸扬扬,搞不懂为什们,那些无聊外加无耻的造谣者为什么比我们自己“知道”的事情都多,活着累不累?

 

不得不说句难听的:给我们造谣的人生孩子没屁眼!

 

也希望广大编辑记者引用论坛里面的帖子的时候更加甚重一下,首先可以和我们先来确认一下,第二,这么多年经常会看到收购的新闻,简单的求证一下域名的注册信息或者公司控股信息也知道个大概,否则,又让造谣者得逞。

 

未来几年,以消费者为中心,建设扎实的营运基础,并在合适的时间段实现IPO,这是我们阶段性的目标和长远发展的手段。

 

谣言始于小人,止于智者。

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017