注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2007-12-24 08:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨上班后才想起来今晚就是圣诞夜了,先祝所有团队成员、亲朋好友、未曾谋面的朋友、不相识的朋友们圣诞快乐,今天晚上千万别加班了,多和爱的人、家人以及朋友在一起,在这个特殊的时间这比加班更有意义。
 
圣诞是一个洋节日,欧美人把圣诞当成耶稣降临的日子,羡慕他们有这么一个非常“善”的信仰支撑,让他们知道犯了错误要去教堂忏悔,站在红灯前面知道上帝在看着我,我不能闯红灯,成功的时候又知道感谢上帝,因为成功不仅仅因为自己。
 
也祝愿所有的朋友们早日找到属于自己的信仰,道德而又善意的信仰,可能和《士兵突击》里面的许三多那么简单就足够了:好好活着,多做有意义的事情。
 
圣诞快乐!2008快乐!
  评论这张
 
阅读(966)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017