注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

幸运儿,想结婚了  

2007-12-06 23:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快要去入睡了,第一次感觉到自己真的长大了,一种前所未有的幸福感围绕着自己,幸福伴随着自己真正的长大而来,去和快乐交汇。

 

感觉自己真的是一个幸运儿,当人生的三个阶段真正经历以后,才算真正告别了年少轻狂,才知道原来自己是如此的幸运,感谢这一切。

 

6岁的时候,1987年,我告别了农村的童年回到石家庄,感谢姥姥姥爷和表哥给我了健康的童年生活和道德教育,还感谢父母开放的教育方式,让我从小学会了独立思考,去寻找自己喜欢的事情。家庭我们是无从选择的,进入一个好的家庭一定是幸运的。

 

16岁的时候,1997年,我有了自己的电脑,那时候我就感觉到电脑会陪伴我一生,我开始疯狂喜欢电脑,开始投稿,开始有了自己的个人网站,又开始创业,更幸运的是没有经验、能力平平的我,又遇到一个又一个志同道合的伙伴以及众多帮助我的朋友们,才有了今天的泡泡网和汽车之家。可以从做事情的第一天开始就做自己喜欢的事情,并变成事业,还有几百个志同道合的人相伴,无数帮助自己的朋友,实在是太幸运了。

 

26岁的时候,2007年,我找到了自己的爱,虽然这个过程很痛苦,甚至自己曾经不敢面对,我知道了什么是幸福,什么是我人生追求的终点,我也发现,我开始真正懂得去爱自己的父母、团队和朋友了,我的爱改变了我,虽然这方面我比很多人来的要晚,但是对于我而言并不晚,追求幸福和对爱执的着是永无止境的,对我而言更是刚刚开始。当我迷茫于用什么继续支持我的生活和事业的时候,我的爱出现了,幸运总是陪伴着我。

 

36岁的时候,2017年,希望我有一个幸福美满的家庭,一个小男孩,一个小女孩,还有我最爱的那个人和亲人,并把我热爱的事业继续做大和志同道合的团队们……

 

感谢幸运总是陪伴着我!其实,我想结婚了,为了幸福的责任!

  评论这张
 
阅读(21709)| 评论(309)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017