注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

体重增加十斤  

2007-02-25 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初八开始上班了,这里祝大家新的一年,工作顺利,身体健康,万事如意。

春节的假期收获不少,收获最多的还是体重,短短的不到10天的时间,自己的体重从130斤增加到了140斤,足足提升了10斤,不过这10斤似乎不是脂肪,而是能量。

当然,这得益于看了一本叫做《人体使用手册》的书了,讲的是比较简单实用的中医理论,心气平和,八个小时的睡眠,健康就真的回来了,即使吃辣的,也不会涨痘痘的。

春节还看了几个DVD和电影,《死亡笔记》、《门徒》,还回顾了《阿甘正传》,这个简单的家伙。唯独《越狱》第二季没有看,我打算坚持到第二季全都出了再看,省的掉我胃口。

春节胖还有其他的原因,就是妈妈做的鸡蛋羹,这是我从小就爱吃,从来没有吃腻过的美味早餐,虽然饭店里面有的也有这道菜,但是没有任何人可以比我妈妈做的更好吃和多样化,希望GF可以早点学会。

新的一年就这样正式开始了,希望所有的同事可以在2月剩下的几天准备就绪,以一个最佳的状态进入猪年。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017