注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

星期一的好消息  

2007-03-12 15:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期一,也就是3月12日,刚到公司就有两个好消息,一个来自于汽车之家,一个来自于泡泡网的经销商团队,我也忍不住把这样的好消息与我们的团队,还有大家一起分享。

来自汽车之家这边的好消息是,我们春节后正式开始销售广告和建设广告销售团队,在两周多的时间里,已经取得了非常好的业绩,到3月12日为止,汽车之家已经执行的广告,就已经足够让汽车之家三月份实现盈利了。过去20个月,汽车之家一直在踏踏实实的“种树”,我们以用户需求为导向,团队的人员更是加班加点,这个树也是不负众望,让我们现阶段访问量在汽车网站中保证了领先的地位。接下来,树还要继续成长,只不过,还有一个任务,就是要结果实了。

另外一个好消息来自于泡泡网的经销商团队,这只团队在庆华的领导下,春节过后,表现出来了非凡的气势,在春节这个不利因素下逆势而上,技术团队、产品库团队与经销商团队默契配合,不断改善和优化平台,到3月12日为止,提前完成了一季度的任务。让泡泡网的购买力实实在在的体现在了广大经销商和销售渠道的面前。

我也坚信,这样的好消息会在未来的日子中不断出现在公司以及公司的各个部门。

4月份又是两年一度的上海国际车展,与以往仅仅是报道不同的是,汽车之家将会参与车展,编辑团队、设计团队和业务团队以及我们的合作伙伴老郭,已经周六周日不停息的在进行着准备工作,我们努力让自己成为上海车展中媒体展位中最耀眼和让你印象最深刻的那一个,有机会一定要光顾。

  评论这张
 
阅读(5221)| 评论(226)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017