注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

两个游戏  

2007-03-20 12:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月份,有两个让我着迷的游戏,在周日占据着我的时间。一个是PlayStation2上的最后的大作《战神2》,还有一个是NDSL上面的《超级机器人大战W》。从小学四年级开始拥有红白机,到现在为止,从来没有离开过游戏机。

两个游戏 - 李想 - 李想的博客

《战神2》是PS2上面最后的大作,我喜欢这样上下左右方向就是上下左右走的游戏,而不太喜欢生化危机那样左右按键转圈的操作方式。《战神2》集中了《三国无双》系列的爽快和手感,以及《旺达巨像》的大片效果,还有PS2至今为止最好的游戏画面,除了没有720P,不然你看到一定会以为是XBOX360或者PS3的游戏,当然,最重要的还是吸引人的剧情,主角作为古希腊的神,与各个神进行的战斗,屠杀和情意并重,不知不觉中几个小时就过去了。

两个游戏 - 李想 - 李想的博客

从高中的GB时代就喜欢《超级机器人大战》系列,G高达、W高达、盖塔都耳熟能详了,不管是GB还是GBA,任何一个掌机正统SLG的《超级机器人大战》系列都没有放过,这次的《超级机器人大战W》作为NDS上的第一作,自然也不会放过,新作里面一如既往的有N多熟悉的机器人出现,最让我激动的是《百兽王》的登场,这个小时候最喜欢的动画片主角,不过它实在太弱了,一点也不像狮子,而像一只加菲病猫。不知道,“眼镜”公司会把会在下一个机战中派“机器猫”同学出场……

估计可以把《战神2》和《超级机器人大战W》通关要等五一长假了,五一的时候还希望任天堂的WII+WIIKEY的价格可以降到2000元。

  评论这张
 
阅读(3638)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017