注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

年轻人的节日  

2007-05-04 14:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是五月四日,青年节,N久以前有很多年轻人为了革命而奋斗,所以有了这样一个节日。今天我们不用为了革命而奋斗了,不过,作为年轻人,我们注定一生为了价值和梦想而奋斗。

 

五一长假如果作为假期而言,对于我而言是个鸡肋。所有的旅游景点都是人满为患,甚至高速公路都在堵车。不过,五一长假也成为了难得的休息时间,除了每天睡眠可以保持8个小时,一些没有时间看的影片和游戏也可以解决掉。

 

最重要的是,每个五一、国庆,都是最好的总结过去和思考下一段路程的时间,因为没有任何压力,在一个轻松的环境和时间下,可以更加理性的去总结过去一段时间,对下一段路程进行思考。

 

可以清楚的明白自己过去做了什么,下一步要去做什么,其实很难得。

 

说良心话,也很羡慕正在旅游的同事们,我这个人比较懒,不愿意去人多的地方。自从到北京来,我似乎只去过一趟华山,就再也没有外出旅游过,国内景点我最想去的地方是“九寨沟”,我的同事老饭开着车去那里,孙编也在五一前和领证的老婆去那里渡假呢,羡慕呀!

 

这里贴几个韩编在九寨沟的摄影作品,过过眼瘾。

 

年轻人的节日 - 李想 - 李想的博客

 

年轻人的节日 - 李想 - 李想的博客

 

http://www.autohome.com.cn/drive/200608/15242-1.html

八月份的九寨沟

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017