注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

节日快乐!  

2007-06-01 09:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天就是一年一度充满童趣的“六一儿童节”了,不知哪位大仙把手机铃声设置成了《七色光》,熟悉的旋律令笔者心中荡起一层涟漪,不经意间竟有些怀念起那久违的童年时光。

 

节日快乐! - 李想 - 李想的博客

 

“六一儿童节”要到了,80后的我们该回忆些什么?

 

无论是2毛钱一根的小豆冰棍,百看不厌的《大闹天宫》,亦或是《闪闪的红星》里潘冬子的嘹亮歌声,都在我们幼小的心灵中铭刻下的深深的烙印。生在80年代的我们,赶上了历史巨变的十年,儿时记忆中的许多东西如今早已不复存在,而唯一留下的是什么?只有生在80年代的我们最为了解。

 

节日快乐! - 李想 - 李想的博客

 

你是否因没日没夜的拼命工作而感到身心疲惫?你是否渴望有一片天地能够让你忘掉现实的烦恼?来吧!被称为“80后”的我们,就在这个“儿童节”释放天性,跟随笔者一起回顾那曾经逝去的岁月吧!

 

http://www.pcpop.com/doc/0/198/198004.shtml

 

谨以此文献给所有80年代出生的老少爷们和姐姐妹妹们。(PCPOP.COM编辑 源媛)

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017