注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

终于买了Wii了  

2007-06-26 08:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没更新博客了,让大家久等了。

 

最近工作比较忙,经常在空中飞来飞去的。转眼之间,半年的时间已经过去了,这上半年学到了太多的东西,这可能是至今为止我个人成长速度最快的半年,实实在在的学到了很多东西。

 

终于买了Wii了 - 李想 - 李想的博客

 

一直说要买台任天堂的Wii,上周六晚上终于买了一台,1950元,带Wiikey的直读芯片。WiiSports是玩的最多的游戏,其中GOLF和拳击是我最喜欢的,玩拳击玩的胳膊连续疼了好几天,当然,还有那必玩的《塞尔达》和《火焰文章》,尽管作为新一代游戏机的Wii的游戏画面连上一代的PS2都比不了,但是不得不佩服任天堂公司对于游戏的理解。

 

另外,就是周日看的《加勒比海盗-世界的尽头》了,真郁闷,没看懂。

 

还有,NDSL的《塞尔达》简直太爽了,每天睡觉前20分钟战斗,林克。

 

当价值观不同的时候,我有两个选择,接受or不接受,我选择接受,但是并不代表我选择认同。

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017