注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

【图】7月份第一周的记录  

2007-07-07 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的半年开始了,这半年将要面临更多的挑战,团队人数超过一百人以后,效率有点下降了,人员流失率提升了。上半年,在每个部门的负责人的耐心调理下,效率回到了一个新的高度,员工离职率也下降到了历史最低点,这是团队管理者们和团队共同努力,每天一点进步一点进步积累下来产生的质变。

 

新的一个季度,又有了很多新的开始:

 

1、泡泡网首页改版,全新的页面采用了1024分辨率的适应,改版以后的效果非常显著,全球排名也再创新高。

 

http://www.pcpop.com 喜欢和准备购买数字产品的朋友,一定要经常访问。

 

2、这周,还去参加了诺基亚和湖南卫视举办的“友时尚”的晚会,结识了很多原本只能在电视上见到的朋友。

 

3、汽车之家来了一个新的高级管理者,是对我们草根团队的一个有效补充,至于他负责什么,我打算暂时保密。

 

4、团队员工人数正式突破200人,如何能让每个人的价值充分发挥出来,对于管理团队又是一个新的挑战。

 

5、超级期待下周7月11日的《变形金刚》首映,汽车之家 http://www.autohome.com.cn 还专门组织了两个包场,擎天柱大哥……

 

【图】7月份第一周的记录 - 李想 - 李想的博客

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017