注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

国庆七天  

2007-10-08 18:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个国庆七天,在长假里面是史无前例的,因为国庆七天在家七天,基本都没有出门,去的最远的地方就是超市和国美电器。

 

国庆前的一个月相当的忙,身体忙,精神也忙,属于体力和精力双重透支的状态,所以国庆前什么外出的打算也没有,就准备睡个七天。其实以前长假的时候也这么想过,但是总是不由自主的就跑出去玩了,但是这次真正做到了,平均每天睡觉11个小时,所有的活动也都是在家里进行的。

 

由于家里的长虹CRT电视已经四五年了,音响“劈”了,画面也不行了,所以从去年五一就想换台液晶或者等离子电视,今年国庆总算行动了,上JD-BBS都推荐松下TH-50PV70C的等离子电视,十一当天就去国美,优惠5000元,我还价的同时还帮销售拉了几个客户,销售员说经理说了,可以再给你便宜1000元,马上下了订单。接上分量线WII GOLF一下,不错,可惜只是480P,继续等PS3降价。

 

又花500多元买了一台DVD,720P的,可以直接播放优盘或者移动硬盘上面的AVI/Divx,步步高的,非常方便。

 

然后就是一大堆DVD了,任达华的《跟踪》、《变形金刚》D9、韩国的《肥女变美女》等,又把《亮剑》看了一遍,还有一个很贴近生活的国产电视剧《奋斗》,每天还继续WII Sports锻炼身体,网球2000多分,高尔夫2000多分……

 

电脑前、电视机前、床上、厨房里、厕所中……这就是我真正轻松的国庆生活,好处就是10月8日上班的时候,精神特别好。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017