注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

多出去走走  

2008-01-17 18:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了2008年,自己离开学校已经有8年的时间了,这8年过的非常的充实,因为自己始终知道自己想要的是什么,并每天为之而努力,顶住各种压力,继续坚持。

 

要说这8年的遗憾,就是去的地方太少了,不仅从来没有出过国,就是国内除了上海、广州、深圳、成都,其余的地方也都没去过,也很少外出旅游,除了几年前去了一趟华山。

 

其实无论是泡泡网还是汽车之家,各国的展会(电子展、车展)、国内外的活动(新品发布、公司参观、试驾)等,可以外出的机会相当多,但是从来没有去过。

 

创业前几年是低着头做事情,觉得这些活动有点浪费时间,所以机会都给了同事。这几年不用再低着头做事情了,但是觉得应该多把这些机会给团队的人,而不是自己,所以也没有去。

 

今年,事务上的工作更少了,自己的时间也更多了,最大的愿望就是多出去走走,不同的国家,不同的地方,体验一下新的生活和学习方式。

  评论这张
 
阅读(2194)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017