注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

下午年会  

2008-01-25 14:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午我们要举办2008年年会,看同事们都在忙着排练节目,自己也很激动。 

这次年会的规模也是我们自己都没有想到的,除了泡泡网和汽车之家的280名员工,业务部的同事们还请到了220名长期合作伙伴与我们一同欢聚,这样人数规模就达到了500人以上。 

和以往一样,除了我们的团队又多活过了一年(现实点,竞争还是很激烈的),接下来12个月又要一如既往的来一次100%以上的业绩提升(光明点,大家努力的结果)以外,每年年会还有让人期待的是那些“很好很强大”的节目,虽然排练时间不多,但是精彩程度好过多数春晚节目,这次一定要录制好了。 

正在想自己会上该讲点什么……

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017