注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

飞得更高  

2008-02-11 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节的假期就要过去了,休息的还算不错,但总是还有对过去一年的挂念。

 

2007年的是是非非可以画一个句号了,句号让经验和成长保留了下来,让不愉快和痛苦永远的留在过去,所以句号是圆的。

 

感激过去,获得的是经验和成长;埋怨过去,则会假死在虚构的阴影之中。

 

我们的命运始终掌握在自己的手中,而别人的存在其实都是帮助我们的,为了我们成长而出现,不管过程如何,结果获得的都是经验和成长以及更宽广的心胸。

 

2008年还会遇到更多的挑战,更大成长也就此开始。如何理性的管理好超过300人的个性化的年轻团队向前,又如何感性的与团队相处,这是2008年最大的挑战。

 

祝愿所有泡泡网和汽车之家的人,无论是继续并肩作战的,还是另辟新天地的(过去一年离开了的伙伴们),都可以飞得更高、更远、更好!

 

送自己拍摄的风景图片两张:

 

飞得更高 - 李想 - 李想的博客

 

飞得更高 - 李想 - 李想的博客

  评论这张
 
阅读(2147)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017