注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

2009,我们来啦!  

2008-12-31 17:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008是让人记忆深刻的一年,出生在七八十年代的我们,“幸运”的经历了一次全球金融危机,中国的进出口、股市、楼市受到的直接影响也证明:我们已经正式进入了一个全球化的经济体系之中。这样的经历,将让我们在未来的发展中受益匪浅。

 

2008对于消费者则是幸运的,当我们不再和摩尔定律无聊的进行赛跑的时候,我们得到了更实惠的价格,更实在的产品。在2008年,2000元就能买到一部实用的大牌智能手机;3000元就能买到一部大牌的1G内存的Intel处理器的上网本;4000元就可以买到一台很好的单反数码相机;5000元可以买到一台配置不错的笔记本电脑……

 

当然,我更期待的是2009年,我觉得未来总是会更好。微软那该死的VISTA让微软自己都难以忍受了,所以2009年我们就会有速度飞快的Windows7可以用了;闪存的硬盘将会成为中高端笔记本的主流;触摸屏的一体机和笔记本电脑让我们真正感受新007里面的超酷操控;最让我关注的还是如果苹果失去了乔布斯,将会怎样?我真的不敢想象。

 

感谢2008给我们的不同寻常的经历和历练,期待2009年。最后感谢朋友们对于泡泡网的支持,2009继续关注泡泡网:你的IT伙伴。

 

泡泡网新年专题:

http://topic.pcpop.com/game2/2008top10/

  评论这张
 
阅读(69442)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017