注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

必须的BIXUDE.COM  

2008-03-20 08:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起来也无聊,去年年底的时候看《奋斗》,华子说了一句“必须的”让我印象特别深,按常理来说,这是一句典型的东北话,从这个北京老爷们嘴里出来,让我记忆深刻,加上看湖南卫视“快乐大本营”谢娜也在过去一年反复的“必须的”,觉得这个词很有意思,忽然想到,这个域名是不是还没人注册。

 

我登陆万网,就查询bixude,太幸运了,bixude.com.cn和bixude.cn都有人注册了,偏偏没有人注册bixude.com,所以我就拥有了第一个属于自己的域名(原来的N多好域名都是公司业务相关的),自己的第二个域名是lixiang.com。

 

最近《乡村爱情2》开始热播,“必须的”甚至已经超过了“靠”和“我靠”,成为了大家最流行的用语,虽然“必须的”这个相当靠谱的词在大家嘴里变得越来越不靠谱,但是这并不妨碍它的流行程度。

 

最近找我买域名的人也多了,经常有陌生人找我来买bixude.com和lixiang.com的域名,我想说的是,这两个域名是我留给下一代的,必须的!所以大家也就不用继续找我买这两个域名了,我不是域名商人。

  评论这张
 
阅读(1848)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017